Posti conosciuti
Pagina 1 di 1
Posti conosciuti
Per esperienze personali posso consigliarvi alcuni posti dove si può mangiare cibo greco a costi contenuti e con eccellente qualità.
N° 1 Ristorante Ionio a Lassi sulla strada principale: Mussaka, Lambi kleftiko (agnello flambè), frittura calamari e gamberi, gamberoni alla piastra,
pesce fresco alla griglia, ecc. ecc.
N° 2 Ladokolla ad Argostoli alle spalle delle giostrine per bambini davanti all'imbarco per Lixoury: Pita giros vari eccezionali, misto carne, tzaziky,
souvlaky (spiedini) di pollo o maiale, in questo posto non si mangia pesce ma solamente carne.
N° 3 Ristorante Spiro a Vatza (sulla spiaggia): il proprietario Spiro è veramente un personaggio di altri tempi, il vero greco di una volta. Aspetto
da pirata, carattere duro ma tutto sommato buono. La specialità del posto è il tonno, il pescespada, e tutto il pesce alla griglia. Da provare
assolutamente la skordalia (purea di patate con essenza di aglio e condimento all'olio di oliva), ottime anche le alici fritte e quelle fresche,
consigliato a fine pasto un Ouzo per digerire tutto in maniera assolutamente naturale. La caratteristica del locale è che mangi sulla spiaggia,
sotto un capanno di foglie con una vista sulla baietta di Vatza eccezionale.
N° 4 Forno Spathis ad Argostoli sul lungomare proprio al centro: dolci tutti, pane ottimo, panini per pranzo o spuntino veramente eccellenti.
N° 5 Ristorante Paradise ad Agia Efimia: soprattutto pesce fritto e alla griglia, ottimo anche il polpettone di carne anche se molto aromatico.
N° 1 Ristorante Ionio a Lassi sulla strada principale: Mussaka, Lambi kleftiko (agnello flambè), frittura calamari e gamberi, gamberoni alla piastra,
pesce fresco alla griglia, ecc. ecc.
N° 2 Ladokolla ad Argostoli alle spalle delle giostrine per bambini davanti all'imbarco per Lixoury: Pita giros vari eccezionali, misto carne, tzaziky,
souvlaky (spiedini) di pollo o maiale, in questo posto non si mangia pesce ma solamente carne.
N° 3 Ristorante Spiro a Vatza (sulla spiaggia): il proprietario Spiro è veramente un personaggio di altri tempi, il vero greco di una volta. Aspetto
da pirata, carattere duro ma tutto sommato buono. La specialità del posto è il tonno, il pescespada, e tutto il pesce alla griglia. Da provare
assolutamente la skordalia (purea di patate con essenza di aglio e condimento all'olio di oliva), ottime anche le alici fritte e quelle fresche,
consigliato a fine pasto un Ouzo per digerire tutto in maniera assolutamente naturale. La caratteristica del locale è che mangi sulla spiaggia,
sotto un capanno di foglie con una vista sulla baietta di Vatza eccezionale.
N° 4 Forno Spathis ad Argostoli sul lungomare proprio al centro: dolci tutti, pane ottimo, panini per pranzo o spuntino veramente eccellenti.
N° 5 Ristorante Paradise ad Agia Efimia: soprattutto pesce fritto e alla griglia, ottimo anche il polpettone di carne anche se molto aromatico.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.